Массу выложить в форму, очень хорошо утрамбовать и убрать в морозилку на несколько часов. Баунти это шоколадный батончик, то есть высокоуглеводный высококалорийный продукт.
С молочным шоколадом батончик имеет голубую упаковку, с тёмным красно-коричневую. Домашние батончики баунти на вкус совсем не отличить от покупных.
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар.
Конфеты баунти самый популярный рецепт.
Изображения увеличиваются при клике. Разрезать на небольшие полоски или квадратики.
Домашние батончики баунти на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто.
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар не кипятить. Повторно отправьте батончики в морозилку.